《夺金四贱客》卖萌来袭 德国影霸空降强档

《夺金四贱客》卖萌来袭 德国影霸空降强档

2017-11-12 17:01

德国贺岁电影《夺金四贱客》本日首度曝光先导海报跟预报片,这部由德国国宝级导演沃尔夫冈·彼德森执导的超级笑剧电影,将于12月1日盛大上映。海报主色红黑相搭,冷淡而不失幽默,让人一眼辨识出德国老戏骨的卖萌耍酷作风,这部摘取了德国喜剧票房年度桂冠的巨作,势必率领中国观众掀起前所未有的观影休会。

佳作中国首揭面纱 名导加持星光残暴

《夺金四贱客》是德国的贺岁档喜剧票房冠军,由有名导演沃尔夫冈·彼德森领导,他既执导过《可怕地带》、《空军一号》等贸易影片,也贡献过如《特洛伊》等史诗级巨作,作为德国国宝级导演,他在好莱坞更享有盛誉。《夺金四贱客》则是他从喜剧类型影片上的又一次成功摸索,影片于2016年贺岁档在德国甫一上映便口碑蹿升,最终荣膺德国贺岁档票房冠军,继而被多国争相引进,中海内地最终定档于12月1号上映。通过今日曝光的先导海报及预告片,该片在中国揭开了神秘面纱。

除了名导沃尔夫冈·彼德森外,本片的“四贱客;阵容也绝不逊色,且在预告片里分离体现出高明演技,四个性情迥异的角色分辨由蒂尔•施威格、马提亚斯•施维赫夫、扬•约瑟夫•利费斯和迈克尔•赫比格携手出演,这四位优良男演员均是国际大片里中国观众所熟知的面貌,预告里四人高辨识度的表演桥段使影片弥漫出井水不犯河水的搞笑风格。在“四贱客;外,本片的两位女主角亚历山德拉•玛丽亚•拉娜和安婕•特拉乌也绝对镇得住场,看过《朗诵者》和《超人:钢铁之躯》等作品的粉丝看到两位女星想必会倍感亲热。《夺金四贱客》不仅出自名导之手,再加上本片的熠熠星光,相对是看点十足。

银行劫案错综复杂 德式风趣别开生面

基于剧情脉络,《夺金四贱客》甚至被誉为德版“十一罗汉;,该片应用多少大明星的大众形象及其角色对比来设计转折,并通过戏内剧情和戏外的视觉时期错位致敬旧式犯法喜剧,在同类商业性影片中独辟蹊径,观众能感触到影片极大的脑洞翻新,也能在过山车般的剧情节奏里跌荡起伏,林志玲在机场里《逐日邮报》指出,从而体验到一次完整不同于中式及美式幽默的高等“德式幽默;。

影片讲述三位男主角幻想致富,但所有积蓄被银行经理黑掉后,遂结合被栽赃的银行职员,一起模拟电影里的伎俩胜利抢劫银行,并终极以牙还牙把义务转嫁给银行经理。预报片中,遭坑骗的中年拳击手、过气的演员、怪僻的广告人,以及神经质的银行人员都给观众留下了深刻印象,他们所演绎的背面搞笑故事,宣传的却是正能量。谨严刺激的剧情,以及玄色的德式滑稽,均是本片的吸睛点。

影片由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影团体公司引进,并由中国片子股份有限公司发行及北京商舟传媒有限公司帮助推广。已曝光的黑红版先导海报严正却不失滑稽,先导预报片中四贱客“卖萌耍宝各显其能,均给观众留下了深入印象,等待对于影片的更多素材曝光。